注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201305

挑战自我,超越梦想,团结互助,共创佳绩。

 
 
 

日志

 
 

课间文明活动  

2015-01-28 13:01:07|  分类: 我们的例会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          课间是我们消除学习疲劳,让大脑得到休息,活跃身心的时间。课间文明活动可以使同学们以饱满的热情投入到下节课的学习当中去, 有益的课间活动可以让我们身心得到调节,而良好的课间纪律又会给整个校园带来活跃而轻松的气氛,文明的课间活动也是我们学校一道亮丽的风景线。
         我们班的课间活动,有些同学玩传统的游戏如踢毽子、打沙包、跳绳、跳皮筋、老鹰捉小鸡、丢手绢、下棋等;有些同学读课外书、和同学聊天、看风景;也有些同学自己发明组织小游戏。大家不再疯跑,不再乱喊叫,玩文明安全的课间小游戏,让课间充满欢笑,让我们的学校生活健康快乐。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018